橙光游戏一品青楼第五年攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

第五年,收下青鸾(答案211)。1月开始大街闲逛刷遇见幽草,早中晚刷遇见3次她就跟你回去了,晚上那个史公子我选的灵冬+15(才不要让他自己!)。2月晚跌打损伤膏一定要买!(学习西域舞的关键!)3月又可以去无价阁买菇凉了,3个全部买回来。5月早天香来告状斩钉截铁,晚上准备去怡红院拐走天上红绯!(此处必须是选了吉祥才能去成)拐走天上红绯答案(向右, 上楼, 向左, 坦白, 继续上楼, 选门和地板相接的位置, 等一下)。5月早郊外遇见老人 安慰、中继续去郊外给粽子(前期已经做好)选降龙十八掌然后学会武功!晚上他徒弟就来找你了,武馆就开启了。7月早上救灵冬(前期已经刷好医术20,母子平安否则只有大人活)。学习舞蹈的时候扶她就学会了西域舞(晋升考试用!)

至此收获5个新菇凉+天上红绯 剩下的时间刷刷六艺达标(基本上到9月全部达标了)然后喜欢刷什么刷什么。可以在今年就考试也可以延后。

CBAABCAABC 121211

 

一品青楼攻略(一品月坊)
第一年 第二年 第三年 第四年 第五年
杭州   特殊事件 获得全部姑娘攻略
1-3年完整版攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。