手游作弊神器!小旗手柄0元公测限量招募100达人

 近日,一款号称手游“作弊”神器的游戏手柄在玩家圈里引起了巨大的反响。该手柄的宣传口号是“为操控而生”,并号称可以通杀市面上所有安卓手机游戏,绝对无缝适配。“免root,云适配、零延时,支持有线/无线多种方式连接,是国内首个专为手游玩家量身打造的发烧级游戏手柄。”

手游作弊神器!小旗手柄0元公测限量招募100达人

 “光说不练假把式!”小旗手柄的开发者同时放出了多段热门手游使用小旗手柄的试玩视频,效果可以说相当不错。尤其对于《CS》《全民枪战》《影之刃》《剑魂之刃》等对于操控要求比较高的手机游戏来说,小旗手柄“为操控而生”的专长可以淋漓尽致的体现出来,对于PK型游戏绝对是虐人的“作弊”利器!在机型适配上,小旗也具有很强的兼容性,包括目前市面上最新的锤子手机、索尼Z3、魅族MX4、小米4等都能做到完美适配,充分解决玩家的后顾之忧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。