海外战略再下重棋 UCloud推出加速服务

移动互联网时代,CDN是竞争关键

移动互联网的普及,引发网络环境向移动端快速转型。这种变化在带给互联网企业巨大机遇的同时,也让他们面临用户量爆发增长、产品生命周期短、用户体验要求高、运营成本高等问题,对产品和IT设施提出了前所未有的需求:

智能硬件的普及,让用户随时可能在两到三种网络和设备间切换,跨地域、跨网络之间的信息传递需求愈发频繁,对网络访问速度提出了更高要求。

移动互联网用户,尤其是手游用户对App的稳定性、加载速度等严重关注。据统计,45.9%的用户表示会因为稳定性差放弃游戏,用户体验的需求亟待满足。

全球化背景下,众多企业的业务已不再局限于单一区域,而是面向全国乃至全球用户推广,对全球网络响应速度提出挑战。

CDN即内容分发网络,传统CDN厂商利用缓存技术把数据放到边缘服务器,获取稳定的信息和有保障的速度。进入移动互联网时代后,CDN也同样面临更复杂的网络环境、更全面的业务需求和更高的服务要求。DNS劫持、链路复杂、多终端适配等多重问题也让互联网企业重新考虑,什么样的CDN才能满足移动环境、全球化浪潮下的新需求?

UCloud全球加速方案 本土企业出海首选

以用户需求为驱动,UCloud于近日正式推出全球CDN加速方案,通过自建以及合作的方式,以合理的节点分布,保证业务在全球范围内的分发,让全球各地用户访问不受限;超强的服务保障,为网站稳定加速,利用智能负载均衡,确保网站稳定加速、快速响应;一贯的安全保障,保证文件安全传输,以及客户资源安全。

全球37节点 覆盖率最高

继UCDN推出北美节点加速服务后,迅速扩展至全球37节点。其中北美13节点,南美2个, 欧洲8个, 亚太地区11个,南非2个,澳洲1个。意味着UCloud已率先推出国内CDN厂商、云服务厂商中海外加速节点全球覆盖率最高的分发方案。以先驱姿态领航业界潮流。

超强硬件 性价比最优

UCDN海外节点每个数据中心有数以百计的分发服务器,并通过10GigE光纤与其他基础设施连接,能够承载3到5Tbps的流量传输,响应速度确保最优,解析速度在全球Top 20 DNS中名列第二。

24*7不间断服务,秉承与国内一致客户服务标准,海外运维轻松应对。

超强性能配以有竞争力的价格,让UCDN成为出海加速的不二之选。

负载均衡 确保极致体验

UCDN通过实时监控驱动基于性能的负载均衡。海外部署无需回国内解析,性能更高,响应更快。

智能负载均衡包含两个独立的服务:1)实时流量监控:系统将实时监测各个地区的节点性能和可用性。2)智能调度系统是一个高度优化脚本执行环境,通过基于当前每个CDN的性能,为用户挑选响应最优的CDN。

安全控制 实时掌握

UCDN采用专用的SSL加速系统,能够在遍布全球的边缘服务器上分担源站的SSL运算负载,保证安全的基础上提高SSL的响应速度。

按照地域进行屏蔽,支持多项安全措施,能够防止加速域名资源被其他网站盗链。

对获取到的数据和日志提供统计分析,并提供流量和带宽查询功能。用户可以查看加速域名历史流量和带宽数据,掌握CDN使用情况。

支持全功能的API提供了连接任何功能的能力,使得灵活配置UCDN成为可能。

UCDN目前可满足网站静态文件加速、全站加速、网点服务、图片服务、流媒体等多种业务场景需求,客户遍及互联网多个行业,原创视频社区都是UCDN加速的受益者。

因载入速度过慢而导致客户流失的产品比比皆是,这一问题也让不少国内企业出海时步履维艰。海外搭建数据中心成本高、管理难,UCDN提供的全球加速服务为用户提供高质量的访问保障和优质服务体验,让云上的海外业务运营更轻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。