我叫MT2全新魂匣英雄好卡化身全分析

好卡化身是我叫MT2中前排物理输出型英雄,似乎是龙族的骨骸,又好像是邪恶的生物。好卡化身喜欢用群体沉默控场。如果你的游戏卡住了,那是为什么?因为你用了好卡化身啊!(阿嚏……)

英雄定位:前排输出辅助英雄,本身输出能力一般,但是可以创造良好的输出环境,可搭配强力输出型英雄,比如落雁、呆贼和大大姐等。

【英雄推荐指数】:★★★★

【英雄获取】

好卡化身将于1月23日凌晨4点替换“瞬间爆炸——刺客落雁”,变身灵魂之树周英雄。想要获得落雁的要抓紧时间了,而对好卡化身有兴趣的,可以开始提前准备了哦!

其他出处:精英副本、酒馆符石抽奖、杂货铺奸商和黑店。

【英雄属性】

好卡化身的输出属性并不突出,但是防御属性优良,同时拥有不俗的力量成长和耐力成长,保证了好卡化身拥有不低的血量和物理防御能力,可以有效保障了好卡化身的战场存活。搭配技能可以让好卡化身轻松打出足够的控制效果。

我叫MT2好卡

【英雄技能】

技能一:使用死亡光线冲击全体敌人造成大量伤害并使目标在8秒内沉默。

作为好卡化身的核心技能,死亡光线虽然并不能造成成吨的伤害,但是却拥有全游戏最长时间的沉默效果。搭配好卡化身的站位以及紫色技能,可以保证好卡化身在院长沉默起手前放出大招,沉默掉敌方核心英雄(比如院长、中奶等),让敌方瞬间哑火。

我叫MT2好卡

技能二:鲜血收割,对目标进行一次强力的攻击并恢复相当于此次伤害50%的HP。

好卡化身的二技能搭配1月新版开启的物理吸血属性,可以凭借该技能在没有奶妈的情况下恢复大量的血量,进一步保障好卡化身的存活。

技能三:邪神之眼,好卡化身的魔眼令人陷入疯狂的杀意,增加我方全体物理攻击力。

好卡化身的三技能是目前游戏里唯一加全体物理攻击力的技能,可以大幅度提升物理输出队伍的输出能力。

我叫MT2好卡

技能四:血神烙印,为随机敌人施加周期伤害效果,持续10s。当血神烙印存在时,该角色获取的能量会以50%的效率被转化至好卡本身。

好卡化身的核心技能,在开场哀木涕冲击动画结束之后即会施放,可以帮助好卡化身快速积累能量,从而在初期很早的情况下放出大招。在上个版本竞技场战斗可以轻易持续1分钟以上时,该技能的作用并不是很明显。但是竞技场血量加成调整后,在半分钟左右的战斗时间下,快速积累能量以及长达8秒的沉默时间就成为决定战局的定锤之音。

我叫MT2好卡

【相关推荐】

阵容推荐:MT+好卡化身+呆贼/落雁/大大姐+院长+中奶/小奶/傻馒

阵容思路:好卡化身自身控制有余,但是输出不足。需要补齐一个强力的输出英雄,搭配物理型爆发输出英雄使用效果更佳。好卡化身的大招可以为输出英雄的技能释放营造良好的输出环境。

宝石推荐:力量+耐力+物防+魔防

宝石思路:好卡化身自身并不需要依赖宝石来提升自身的输出能力,利用宝石来进一步加强好卡化身的生存能力较为合适。力量和物防宝石均可以提升物理防御力,可以保证好卡化身扛住呆贼的一轮大招即可。耐力可提升血量,魔防可以有效降低AOE技能对好卡化身造成的伤害。

相关阅读:新版本更新汇总 | BOSS战奖励规则 | 新英雄落雁 | 新英雄血精灵

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先 | 新版DPS全推荐

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道 | 公会副本全攻略

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。