星耀对决11月19日 不限量删档计费测试开启

亲爱的星耀勇者:

欢迎来到星耀大陆,很荣幸在这里与您相遇!在上次测试中,我们收到许多反馈与建议,我们已对游戏画面、平衡性及玩法进行了一系列优化调整,希望能在这次测试中带给大家更好体验,同时,欢迎大家提出更多的建议,帮助我们调优游戏,共同打造更美好的星耀大陆!

本次删档测试于11月19日9点开启预下载,10点正式开启不限量删档计费测试。测试结束时间为11月25日晚上24点。欢迎前往星耀大陆,期待与您的相遇!

【测试时间】2020年11月19日10点~11月25日24点

【测试类型】安卓不限量删档计费测试

【参与方式】免激活码不限量测试,下载游戏并创建角色即可参与测试。

【预下载】2020年11月19日9点

【推荐配置】

系统:Android 5.0 及以上

运行内存(RAM):3GB 及以上

PS:游戏包体500M左右,为方便解压安装及更新,建议预留2GB手机储存空间。

【开测活动介绍】

活动、每日在线奖励

活动时间:开服至测试结束

活动内容:每日累计在线时长达到5分钟、30分钟、1小时即可获得对应奖励

活动、免费夺宝

活动时间:开服至测试结束

活动内容:可通过夺宝券在夺宝界面抽取奖励

夺宝券:可通过每日任务、每日在线活动、每日登录活动获得

活动、内测七日登录

活动时间:开服至测试结束

活动内容:活动期间内登录游戏即可领取游戏已开服天数的所有对应奖励

*即若在游戏开服第4天,才参与测试。依然可以领取游戏开服第1至第4天的所有奖励。

奖励说明:限定奖励头像-科技球和坐骑-噬极兽会在不删档版本通过邮件返还(需同一游戏账号且只能领取一次)

活动、累计充值福利

活动时间:开服至测试结束

活动内容:活动期间累计充值达到额度即可获得奖励

奖励说明:限定奖励歌手-杰赫拉(皮肤)和麦克风(武器)会在不删档版本通过邮件返还(需同一游戏账号且只能领取一次)

活动、荣誉证书奖励

活动时间:开服至测试结束

活动内容:荣誉证书系统开启,提升荣誉证书等级可获得各种奖励,购买高阶荣誉证书可获得更多额外奖励

更多游戏内开测活动,可前往下方公告查看:

《星耀对决》11月19日终极测试,开测活动说明

本次测试相关问题答疑:

Q:这次游戏测试会删档吗?

A:本次测试是删档测试,测试结束后会删除本次测试期间的游戏存档,清除游戏数据。

Q:为什么要进行计费测试?不付费可以玩吗?

A:为了游戏正式上线时能符合各安卓渠道规范,需要对计费相关进行测试。计费测试是指在游戏的测试版本中开放付费选项,不强制付费,玩家也可免费体验!

玩家在计费测试中充值的金额,将在不删档测试时按照一定比例和规则返还到本次测试的同一账号下(需相同渠道和相同账号,具体返还规则请在游戏开测后,关注官方资讯或游戏内活动公告)。同时,为了不删档时的公平性,返还的比例和额度均有上限。

《星耀对决》不限量删档计费测试【充值返利规则】

累计充值金额200元以内(含200元)的部分,将在不删档版本返还充值额度150%点券;

累计充值金额超过200元的部分,将在不删档版本返还充值额度100%点券;

*例如:玩家在删档计费测试期间充值金额为298元,则将在不删档版本期间获得返还点券共3980点券

计算方式如下:200*10*150%=3000(点券)98*10*100%=980(点券)

共返还点券:3000+980=3980(点券)

4399《星耀对决》官方群:829518658

欢迎各位小伙伴加入官方群与我们交流想法或提出建议!还可以在群里获取更多一手的开发进度内容资讯哦~

星耀对决官方微信公众号:星耀对决

《星耀对决》游戏BUG、建议反馈贴!

[FAQ]《星耀对决》11月19日终极测试相关问题答疑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。