果粉:没有乔布斯的苹果还不如五仁月饼!

尽管iPhone 5S和iPhone 5C在上市之后取得了不错的销售数字,而且土豪金色的iPhone 5S一度脱销,但这并不能让它们摆脱被吐槽的命运。

根据网友的爆料,9月21日,苹果中国总部国贸三期苹果公司大厅、三里屯苹果旗舰店出现了众多果粉举牌抗议苹果新品。热情的果粉们将自己的不满都画到了手中所举小牌子上。“ 你快回来”、“No jobs,No iphone”、“乔布斯至今未瞑目”、“苹果已死”、“ 没有乔布斯的苹果连五仁月饼都不如”等活泼的语言配上生动的图画让路人纷纷侧目, 甚至还有围观的群众为果粉们喊“加油”表示支持。

也许这就是所谓的“所谓爱之深责之切”,在乔帮主逝世两周年之际,众果粉们对苹果怒其不争的同时,也表达了对教主的深切怀念,只是可惜了我们的五仁月饼再次躺着中枪。

也许大家会怀疑这可能是苹果竞争对手的“杰作”,但到目前为止还没有哪家厂商宣布对此事负责。

五仁月饼:求别黑!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。