太空策略新作《太阳帝国的原罪:反叛》正式宣布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 太空策略新作《太阳帝国的原罪:反叛》正式宣布

[乐游网导读]Stardock迫不及待地宣布了太空策略游戏最新作品《太阳帝国的原罪:反叛(Sins of a Solar Empire:Rebellion)》,依然由Ironclad Games负责开发……

由于去年下半年匆忙发布的《元素:魔法战争》未取得预期成果,Stardock迫不及待地宣布了太空策略游戏最新作品《太阳帝国的原罪:反叛(Sins of a Solar Empire:Rebellion)》,依然由Ironclad Games负责开发:

太阳帝国的原罪:反叛

– 新派系。玩家自行决定是否要成为Loyalists还是Rebels,每一方都具备独特技能树,飞船科技及装备。

– 新的泰坦级战舰,使各方主力舰都相形见绌,横扫整支舰队不费吹灰之力。

– 新的驱护级战舰,小巧且灵活,其高机动性适合多种任务。

– 升级后的游戏引擎提供更佳光照及粒子特效。

– 新设计的胜利条件产生更多变数,允许玩家采用不同策略缩短战事进程。

– 增设主力舰技能等级,使游戏具备更多策略成分。

– Impulse平台及客户端支持语聊、好友邀请,及成就。

Stardock暗示该作应在今年年底面市,但同时又坚称该作在尽善尽美之前不会贸然发布,以避免重蹈《元素:魔法战争》之覆辙。

Stardock还确认预定该作的顾客可获得beta参测资格,拥有原作的顾客可获购买折扣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。