奏响王的盛宴《远征OL》BOSS原画大曝光

《远征OL》三十二城,战火不熄,六国动荡,兵荒马乱!位于六国间的中立领域,更是帮会必争之地。但是征讨中立区也绝非易事!镇守中立区的终极存在,绝对是游戏中最强大的敌人,时刻都会被秒杀!今日奏响王的盛宴,群王汇聚,让我们来见识一下《远征OL》各中立霸主的真面目吧!

【无天】

太虚幻境的魔王无天,中立区唯一一个由人类修炼成魔的霸主。拥有逆天强大的能力,外上古神器雷霆法座护卫,让无天近乎统领六道三界。可惜功败垂成,逃至太虚幻境休养生息,等待魔界重生的时机。

【圣山麒麟兽】

昆仑山尽头冰池溶洞的守护兽——麒麟兽。灵动矫健的身躯,粼光四溢的鳞片,操控冰系魔法,群体伤害异常强大,还附带减速效果。除去无法打败的不灭龙神之外,圣山麒麟兽是昆仑山地图最强大的BOSS。

【无相狂魔】

不周山最强的BOSS。根据《山海经》里描绘的犀渠魔兽制作而出。略泛青光的巨型铜柱注定了无相狂魔的攻击模式是强硬的物理攻击。但是却万万不可轻视,一不小心就容易命归黄泉。

【啸天狮王】

镇守中立祭坛的BOSS——啸天狮王。作为各大中立地图的守门人,中立祭坛的终极BOSS啸天狮王需要拥有绝对的霸气。刀枪不入的精钢护甲,立于后颈的符纹令旗,啸天狮王霸气领主的姿态顿时油然而生。流星锤更是舞得虎虎生风,引天长啸,无人可挡!

王的盛宴已经奏响,面对如此强悍的Boss军团,身怀绝技的勇士们想必已经热血沸腾了。赶快加入《远征OL》,更多惊险刺激、更多神秘宝藏等着你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。