无锁定动作MMO《L.O.E》8月31日预备公测

52PK游戏网讯 8月23日消息,韩国Eden娱乐公司旗下无锁定动作MMORPG新作《L.O.E》(全称:《Lune Of Eden》)今天宣布,游戏将于8月31日至9月2日开启为期3天的预备公测。预计于9月份进行公测的这款网游,将以预备公测检验游戏服务器的稳定性和新内容的平衡型,测试为开放性测试,所有18岁以上玩家均可以自由登陆游戏参与测试。

《Lune Of Eden》游戏截图

研发商表示,预备公测是对正式公测的最好检验,希望游戏能够以稳定的环境、高质量的内容和无锁定动作的卖点获得玩家喜爱。

《Lune Of Eden》游戏截图

这款网游主要针对25~39岁男性玩家,通过华丽的动作、成人内容为特色,提高自身的市场竞争力。

官方表示,将在预备公测前夕逐步公开游戏的故事主线和全新角色。

《Lune Of Eden》游戏截图

《L.O.E》韩服官网:www.luneofeden.com


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。