国民贪吃蛇竞技手游 《虫虫大作战》全平台首发倒计时

2017新版国民贪吃蛇竞技手游《虫虫大作战》1月19日即将全平台首发,带你超越经典,问鼎新年佳作之巅!领地争夺策略烧脑,好友开黑爽快击杀,围观大神弹幕互动,丑萌皮肤轻松收集。最真的感动,不变的初心,倒计时还剩3天,你准备好了吗?

虫虫大作战:【安卓版下载】【iOS版下载】

虫虫大作战

《虫虫大作战》颠覆创新了经典贪吃蛇,糅合了自由模式、竞技模式、击杀模式、团战模式、家族战模式、领地争夺战等六大玩法,为玩家带来更加有趣畅快的游戏体验!其中“领地争夺战”更是首创,加入5V5MOBA策略对战玩法,竞技相当刺激,需要玩家默契配合才可拿下胜利。

虫虫大作战

除了玩法的创新,《虫虫大作战》的各个系统也是与众不同。在交互方面,与其他玩家互相关注,聊天频道交流作战技术。好友上线,团战模式组队一起开黑。玩家还可自由选择观战大神玩家,弹幕互动走一波,战场热闹非凡,趣味十足。还有上百款精致皮肤供选择,每场战斗都可随心变化,要的就是与众不同。

虫虫大作战

倒计时三天,1月19日,《虫虫大作战》即将全网首发,2017国民新版贪吃蛇竞技手游邀你来战!

1月19日,《虫虫大作战》正式全网首发。想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注4399虫虫大作战攻略专区,一起畅玩虫虫吧!

大虫虫推荐

4399神秘新游揭秘 《虫虫大作战》超萌有趣原画曝光

虫虫大作战高级技巧解析 玩的就是心跳

虫虫大作战S型走位强势推荐 跟着大神一起摇摆

更多资讯和攻略请关注虫虫大作战攻略专区

虫虫大作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。